Conoce el mundo de la cocina vegetariana con este curso online
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Te ofrecemos este curso online de cocina vegetariana, ahora por sólo 29€ en lugar de 90€.
OBJETIVOS DEL CURSO
Este curso va dirigido a cualquier persona que desee conocer el mundo de la cocina vegetariana, a profesionales de la hostelería que deseen ampliar y consolidar términos y matices de la cocina vegetariana, con el objetivo de conocer los principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos, identificar las materias primas utilizadas en la elaboración de preparaciones vegetarianas, elaborar platos calientes y fríos vegetarianos y aplicar las buenas prácticas de manipulación para asegurar la inocuidad de los alimentos.
DURACIÓN Y MODALIDAD
40 horas, online.
TEMARIO
1. Usar las B.P.M. teniendo en cuenta las normas de seguridad establecidas.
2. Conocimiento de los cambios fisicoquímicos de los alimentos.
3. Principios de la cocina vegetariana para la elaboración de platos.
4. Hacer preparaciones vegetarianas, según la receta estándar y las B.P.M.
Puedes consultar el temario completo AQUÍ
MÁS INFORMACIÓN
¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a tus preguntas!
¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?
• Puedes canjear tu cupón desde el momento en que lo recibas en tu correo electrónico.
¿CÓMO CANJEO MI OFERTA?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
• Envía un electrónico a "info@ilabora.com" adjuntando el cupón.
¿CUÁNTO TIEMPO TENGO PARA COMPLETAR EL CURSO?
• Tienes 3 meses para canjear tu cupón.
• Para conocer el tiempo del que dispones para realizar el curso, contacta con iLabora Formación.
OTRAS CONDICIONES:
• Una vez realizada la compra, tu plaza quedará reservada, por lo que no se podrán realizar cambios ni devoluciones en la misma.
Para más información en relación al curso:
iLABORA FORMACIÓN
Teléfono: 984 395 373
Email: "info@ilabora.com"