Te mostramos otras ofertas que te puedan interesar, la oferta que buscas está caducada

Curso online de manipulador de alimentos

Obtén el diploma de manipulador de alimentos en menos de 3 meses con ayuda de un tutor permanente

92% 60€ 5€

¿Qué te ofrecemos?

Curso online de manipulador de alimentos

METODOLOGÍA: A DISTANCIA.

1- El alumno recibirá un manual en formato pdf que debe estudiar y en el que se trata todo el temario del curso.

2- El alumno tendrá el apoyo continuado de un tutor que resolverá cualquier duda que pueda tener a través del correo electrónico los 7 días de la semana.

3- Una vez estudiado el manual, el alumno hará el examen que aparece en las últimas páginas y nos lo hará llegar por correo electrónico. Se evaluará para ver si es apto o no apto.

4- Al finalizar el curso, se entregará el diploma de manipulador de alimentos que certifica que el alumno puede desarrollar su trabajo cumpliendo con el reglamento 852/2004 del parlamento europeo,

siendo válido en todo el territorio nacional y en la comunidad europea.

5- Este curso esta aprobado por las autoridades sanitarias.

 

TEMARIO:

MÓDULO I: RIESGOS PARA LA SALUD DERIVADOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.

a) Alteración y contaminación de los alimentos: concepto, causas y factores contribuyentes.

b) Fuentes de contaminación de los alimentos: física, química y biológica.

c) Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos como consecuencia de una incorrecta manipulación de los mismos.

d) Concepto y tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.

e) Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano.

f) Métodos principales de conservación de alimentos.

MÒDULO II. GUÍA APLICADA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE.

a) Actitudes y hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos. El papel de los manipuladores como responsables de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria.

b) Limpieza y desinfección: concepto y diferencia.

c) Control de plagas: desinsectación y desratización.

d) Información obligatoria y etiquetado que deben llevar los alimentos.

e) Materiales en contacto con los alimentos.

f) Manejo de residuos.

MÓDULO III: GESTION DE SISTEMAS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS: APPCC.

Más información:

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Escríbenos a info-oferplan@abc.es

También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter

¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?

Dispones de 3 meses para canjear tu cupón desde la fecha de compra.

¿Cuántos cupones puedo comprar?¿Cuántos puedo regalar?

Podrás comprar un cupón por persona.

¿Cómo canjeo mi oferta?

IMPORTANTE

Una vez comprado tu cupón debes mandar un e-mail a "info@albeformacion.com" indicando nombre, apellidos, número de DNI con letra y muy importante: adjuntar el cupón de Oferplan.

Una vez hecho esto recibirás tu usuario y una contraseña para acceder a la plataforma online y podrás comenzar el curso.

Tienes 3 meses para realizar el curso.

¿Cómo consigo mi cupón?

Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:

• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo.

• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.

ALBE FORMACIÓN