
Disfruta de la cocina del chef Daniel López en una oferta especial para Oferplan. Degusta algunos de los bocados que han permitido al Restaurante Kokotxa lograr una Estrella Michelín
¿Qué te ofrecemos?
Date un lujo y vete a comer o a cenar a uno de los mejores establecimientos de la ciudad. Disfruta de la cocina de autor del restaurante Kokotxa, ubicado en pleno corazón de la Parte Vieja y reconocido con una Estrella Michelín gracias a su exquisita mezcla de tradición, vanguardia y productos de primera calidad
Menú degustación:
• Snack
• Mejillón de roca escabechado, alubia negra de Tolosa
• Langostino salvaje, ajo blanco de piñones, fideos y naranja sanguina
• Pulpo dorado con taco de panceta Ibérica y tortilla líquida
• Ravioli de carrillera con piña asada y caldo de puchero
• Pescado del día, gel de tomate, berenjena parrilla y piparras
• Pieza de vacuno mayor con mojo de macadamias y cereales
• Zanahoria, naranja y crumble cítrico
• Gianduja, café y avellana garrapiñada
• Bodega: Ondea D.O. Rioja cr.09, Valdepelayo D.O. Rueda y agua
• Café
Más información:
¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
Escríbenos a info-oferplan@abc.es
También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
A partir de hoy y hasta 8 de marzo de 2014 previa cita telefónica en el 943 421 904
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en “Mis compras" puedes imprimirlo ó enviarlo como SMS al teléfono móvil que especifiques.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
¿Dónde puedo cajear mi cupón?
Restaurante Kokotxa
C/ Campanario 11
20003 Donostia-San Sebastián
Otras condiciones:
Imprescindible presentar el código cupón para realizar el canje y realizar reserva telefónica en el 943 421 904
Dirección 1
C/ Campanario 11 20003, Donostia-San Sebastián,